Ты лишь тяжело вздохнул...
Ну да...-Не громко произнёс ты...
Ты посмотрел на вход в убежище...А после перевёл взгляд на Дейдару...
Наруто...Я во что бы то ни стало вытащу тебя от туда...Я не могу позволить этим Акацукам забрать тебя...
Ты сжал руку в кулак...А сам не сводил взгляда с барьера...
Вход в убежище Акацуки
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться912009-02-07 11:29:29
Поделиться922009-02-07 11:32:54
Ну что я могу её оставить на тебя? Есть он уходит пронеслось в голове у Нами. Если будет выкобениваться ты же помнишь что делать? Чёрт подумала девушка. Ну если тебе не нужны сейчас лишние проблемы я её заберу? Майкл склонил голову на бок ожидая ответа.
Поделиться932009-02-07 11:35:27
Ну чтож...Если взялся делать из неё настоящего шиноби...То надо продолжать...
Да...-После чего ты кивнул,а сам перевёл взгляд в сторону убежища...После снова посмотрел на Майкла и Нами..
Я ей спуску точно не дам-Добавил ты улыбнувшись...
Поделиться942009-02-07 11:38:33
Нами не смогла удержаться и завыла. (Это не плач) Слава богу, хотя бы не стукач про маску не растрепал, а то бы точно целый месяц взаперти сидела. Спасибо Какаши я могу на тебя положиться. И Майкл исчез.
Поделиться952009-02-07 11:40:27
Ты посмотрел на Нами...Снова тяжело вздохнул...
Ну чтож..Теперь ты на моём попечении...-Негромко,но всё тем же спокойным голосом произнёс ты...
Так...Дурь из неё надеюсь вышла...Если нет...Будем выбивать..
Поделиться962009-02-07 14:47:19
Дейдара ухмыльнулся после этого *можно сказать разговора* подумал . Вижу без меня не обойтись. Он встал и был готов атаковать.Из рукавов торчали кунаи но это было не так заметно.
Как же всё трогательно... сказал Дейдара спокойным тоном.
Поделиться972009-02-07 15:17:26
Ты резко обернулся на голос Дейдары...Ты держал кунаи в руках...И ждал нападения...При этом ты загородил сабой Нами...Немного странно...Ведь недавно ты с ней дрался...А вот теперь защищаешь...
Ну чтож...
Поделиться982009-02-07 15:22:32
Дейдара не ожидал токого от Нами и давольно сильно разозлился.Он махнул одной рукой и пять кунаев попали в ноги ,махнул другой попали в руки Какаши.
Когда же она определится...на моей или на стороне Какаши...Дейдару это жутко злило,и поэтому он был серьёзен.
Поделиться992009-02-07 15:25:06
После того как кунаи настигли цели...Ты использовал технику подмена...Кунаи попали в бревно...Ты резко вышел из-за спины Дейдары...Схватив его за горло..Ты принялся его душить...
Не надо терять бдительность...Это может вновь оказаться клон.
Поделиться1002009-02-07 15:28:49
Дейдара почувствовал жуткую боль и по этому не стал терять ни минуты.В руках появились кунаи и Дейдара вонзил их в Какаши,после отпрыгнул.
Сейчас для меня лучше дальний бой....подумал Дейдара.
Он приготовил глину для бомбы ,но приводить её в действие не хотел.
Поделиться1012009-02-07 15:31:50
Почувствовав резкую боль в животе...Ты резко отпрыгнул назад...
Ксо!Всё таки зацепил!
Ты поднёс руки к кунаям,а после быстро вытащил их...Что принесло не мало боли...Ты тут же метнул их в Дейдару...И попасть удалось...
Поделиться1022009-02-07 15:55:23
Кунай Какаши попал в правую ногу,тем временем Дейдара создал птицу и сразуже на неё запрыгнул, отлетев подальше запустил бомбы в виде кузнечиков которые будут гнаться пока не попадут.
Поделиться1032009-02-07 16:05:15
Ты резко отпрыгивал назад...Но боль в животе уже не давала тебе так же хорошо уходить от бомб...Ты ударился о дереве...Кузнечики в итоге догнали тебя...Произошёл довольно мощный взрыв...Ты резко выпрыгнул из облака дыма которое образовалось...
Поделиться1042009-02-07 17:55:46
Дейдара начал атаку довольно таки стремительно Нами еле успела отреагировать. Вот небось ржал при всё этом спектакле. Девушка сжала руки в кулак. Что-то мне не вериться, что после этой заварушки со мной будет всё хорошо. Какаши, небось, упрячет меня за решётку. Но а Дейдара меня просто убьет ведь по силе я не могу сравниться с акацуками. От этих мыслей девушку прервал довольно таки сильный взрыв. Эх, ну совсем не дадут подумать. Элемент земли Земляной кокон. Нами теперь могла спокойно размышлять не боюсь шального куная .
Поделиться1052009-02-07 18:03:03
Дейдара вспарил в воздух и собирался начинать атаку с высоты.Но всё же хотелось увидеть атаку Какаши или Нами.
этот копирующий ниндзя....уже бесит...Хм...поскорей бы уже закончить....
Поделиться1062009-02-07 18:07:37
Ты смотрел на Дейдару...Сейчас ты был готов лишь защищаться...
Мне нужно подобраться как можно ближе к нему...Иначе...С высоты я его точно не достану...
Ты резко перевёл взгляд на Нами...Та была лишь в земляном кокане..И сейчас её мало что могло зацепить...Нежели тебя с таким состоянием...Живот сильно болел...Твоя жилетка была пропитана кровью...
Поделиться1072009-02-07 18:12:26
Нами спокойно сидела себе в коконе, но сидеть больше 15 минут там не возможно ведь воздух кончается. За это время надо всё обдумать. А что если убью себя тогда всем будет меньше хлопот и я думаю никто плакать не будет. Родственников нет друзей тоже. Но я слишком слабовольна сама себя пырнуть кунаем так что будет лучше просто не выходить от сюда и заснуть от недостатка воздуха . А во сне умирать не так страшно. Нами улыбнулась сама себе и сжала в руке медальон .
Поделиться1082009-02-07 18:26:52
Ты перевёл взгляд на кокон...
Она находиться там уже около десяти минут...Странно..
Ты резко развернулся...Постучав по кокону ты понял,что это просто бесполезно...Тут же развернулся лицом к Дейдаре..
Поделиться1092009-02-07 18:31:16
Нами сидела около стенки кокона и пыталась не заснуть. Но силы потихоньку покидали её. Ну что же никто мне песню прощальную не споет, а я могу и сама. Нами окружила себя звуковым коконом. Может он и дал ей продержаться в сознании еще немного.
Поделиться1102009-02-07 18:33:16
Чёрт да что она там делает?!
Ты кинул кунай в кокон..Но тот лишь издав некий стук упал на землю...Ты вдруг почувствовал в животе сильную боль...Упав на колени ты схватился за него руками...Кровь всё так и шла...Но уже не в таких темпах...Но всё же боль продолжала пронизывать тебя...Всё больше и больше...
Поделиться1112009-02-07 18:39:24
Звук куная привёл Нами в чувства интересно это был шальной кунай, кто-то хочет меня убить, или беспокоятся, что я это там делаю? Нами стало интересно и она решила отложить на время свою кончину сделав нукаем дырочку в коконе Нами с наслаждением вдохнула свежий воздух. После чего присмотрелась к тому, что происходит снаружи.
Поделиться1122009-02-07 18:41:24
Ты перевёл взгляд в сторону Нами...
Ты...Что...Вылезать...От туда...Не собираешься?-С улыбкой спросил ты...
Боль в животе снова не дала тебе встать...Но всё же...Приложив как можно больше усилий тебе удалось встать...Ты перевёл взгляд на Дейдару...
Поделиться1132009-02-07 18:46:55
Да, а ты наоборот должен радоваться никто тебе не мешается, и защищать никого не надо. Сказала Нами с улыбкой. Свежий воздух быстро даёт волю к жизни. Слушай Какаши тихо пробормотала Нами, так чтобы слышал только он. А на сколько лет я сяду? Нами попыталась сделать серьёзное лицо, но это не очень хорошо у неё получалась она спряталась за кусочком земли.
Поделиться1142009-02-07 18:48:55
Ты непонимающе перевёл взгляд в сторону Нами...
Ты о чём?Я вообще то и не собирался не чего говорить Хокаге о этом случае...-Произнёс ты чётко...
Смешно...С какого перепугу я бы вообще стал это делать?Странная она...
Поделиться1152009-02-07 18:52:24
Тут уже настала очередь делать Нами не понимающие глаза. И это Джонин, который был раньше одним из самых лучших анбу, нет самым лучшим анбу. Да он такой же хулиган, как и я. Ни фига правил не соблюдает. Нами тряхнула головой. Ещё вопрос ты же не будешь меня наказывать, как тебе советовал Майкл?
Поделиться1162009-02-07 18:55:35
Ты снова мило улыбнулся...
Ну смотря на твоё поведение..-Произнёс ты..
Сейчас этот разговор слышали только вы вдвоём...Ты смотрел на Нами...А после перевёл взгляд на небо...Солнце постепенно начинало спускаться всё ниже и ниже...
Поделиться1172009-02-07 18:57:34
Нами задумалась, а интересно, какие у него способы наказания. Я же всё таки экстримал люблю попробовать остренькое. Ну а пример привести можешь?
Поделиться1182009-02-07 19:00:48
Ну смотря как будешь себя вести..-Произнёс ты улыбаясь...
Хм..А кстати...Что то я не уверен,что у меня получиться её наказывать..
Поделиться1192009-02-07 19:07:05
О это даже интересно. Тихо пробормотала Нами себе под нос. Ладно, экспериментировать будем в более благоприятные дни. У Нами до сих пор болела голова в том месте где её ударил Майкл. Точно вот и способ узнать. Какаши, а ты девушек бъешь?
Поделиться1202009-02-07 19:09:53
Смотря каких...-Снова уклончиво ответил ты...
Она меня что решила вопросами завалить чтоль?Я так долго с ней точно не выдержу...
Ты перевёл взгляд на Нами...Но в тоже время следил и за Дейдарой.