.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Логово "Акацуки" » Вход в убежище Акацуки

Вход в убежище Акацуки

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Ты лишь тяжело вздохнул...
Ну да...-Не громко произнёс ты...
Ты посмотрел на вход в убежище...А после перевёл взгляд на Дейдару...
Наруто...Я во что бы то ни стало вытащу тебя от туда...Я не могу позволить этим Акацукам забрать тебя...
Ты сжал руку в кулак...А сам не сводил взгляда с барьера...

0

92

Ну что   я могу её оставить   на тебя? Есть он уходит  пронеслось  в голове  у Нами. Если  будет  выкобениваться  ты  же помнишь что  делать? Чёрт подумала  девушка. Ну  если  тебе не нужны   сейчас лишние проблемы   я её  заберу? Майкл  склонил  голову на бок ожидая ответа.

0

93

Ну чтож...Если взялся делать из неё настоящего шиноби...То надо продолжать...
Да...-После чего ты кивнул,а сам перевёл взгляд в сторону убежища...После снова посмотрел на Майкла и Нами..
Я ей спуску точно не дам-Добавил ты улыбнувшись...

0

94

Нами   не  смогла  удержаться  и  завыла. (Это   не  плач) Слава богу,  хотя  бы  не  стукач   про  маску не растрепал,   а  то  бы точно целый  месяц  взаперти  сидела. Спасибо  Какаши  я могу  на  тебя положиться. И  Майкл  исчез.

0

95

Ты посмотрел на Нами...Снова тяжело вздохнул...
Ну чтож..Теперь ты на моём попечении...-Негромко,но всё тем же спокойным голосом произнёс ты...
Так...Дурь из неё надеюсь вышла...Если нет...Будем выбивать..

0

96

Дейдара ухмыльнулся после этого *можно сказать разговора*  подумал . Вижу без меня не обойтись. Он встал и был готов атаковать.Из рукавов торчали  кунаи но это было не так заметно.
Как же всё трогательно... сказал Дейдара спокойным тоном.

0

97

Ты резко обернулся на голос Дейдары...Ты держал кунаи в руках...И ждал нападения...При этом ты загородил сабой Нами...Немного странно...Ведь недавно ты с ней дрался...А вот теперь защищаешь...
Ну чтож...

0

98

Дейдара не ожидал токого от Нами и давольно сильно разозлился.Он махнул одной рукой и пять кунаев попали в ноги ,махнул другой попали в руки Какаши.
Когда же она определится...на моей или на стороне Какаши...Дейдару это жутко злило,и поэтому он был серьёзен.

0

99

После того как кунаи настигли цели...Ты использовал технику подмена...Кунаи попали в бревно...Ты резко вышел из-за спины Дейдары...Схватив его за горло..Ты принялся его душить...
Не надо терять бдительность...Это может вновь оказаться клон.

0

100

Дейдара почувствовал  жуткую боль и по этому не стал терять ни минуты.В руках появились кунаи и Дейдара вонзил их в Какаши,после отпрыгнул.
Сейчас для меня лучше дальний бой....подумал Дейдара.
Он приготовил глину для бомбы ,но приводить её в действие не хотел.

0

101

Почувствовав резкую боль в животе...Ты резко отпрыгнул назад...
Ксо!Всё таки зацепил!
Ты поднёс руки к кунаям,а после быстро вытащил их...Что принесло не мало боли...Ты тут же метнул их в Дейдару...И попасть удалось...

0

102

Кунай Какаши попал в правую ногу,тем временем Дейдара создал птицу и сразуже на неё запрыгнул, отлетев подальше запустил бомбы  в виде   кузнечиков которые будут гнаться пока не попадут.

0

103

Ты резко отпрыгивал назад...Но боль в животе уже не давала тебе так же хорошо уходить от бомб...Ты ударился о дереве...Кузнечики в итоге догнали тебя...Произошёл довольно мощный взрыв...Ты резко выпрыгнул из облака дыма которое образовалось...

0

104

Дейдара начал атаку довольно  таки стремительно   Нами  еле успела  отреагировать. Вот небось  ржал  при  всё этом спектакле. Девушка сжала руки   в  кулак. Что-то   мне  не  вериться, что  после  этой  заварушки  со мной  будет  всё  хорошо. Какаши,  небось,  упрячет  меня  за  решётку. Но   а  Дейдара  меня просто  убьет   ведь  по  силе я не могу  сравниться с акацуками.  От этих мыслей девушку  прервал  довольно таки  сильный  взрыв. Эх,  ну  совсем не дадут  подумать. Элемент  земли Земляной  кокон. Нами  теперь могла  спокойно  размышлять не  боюсь  шального  куная .

0

105

Дейдара вспарил в воздух и собирался начинать атаку с высоты.Но всё же хотелось увидеть атаку Какаши или Нами.
этот копирующий ниндзя....уже бесит...Хм...поскорей бы уже закончить....

0

106

Ты смотрел на Дейдару...Сейчас ты был готов лишь защищаться...
Мне нужно подобраться как можно ближе к нему...Иначе...С высоты я его точно не достану...
Ты резко перевёл взгляд на Нами...Та была лишь в земляном кокане..И сейчас её мало что могло зацепить...Нежели тебя с таким состоянием...Живот сильно болел...Твоя жилетка была пропитана кровью...

0

107

Нами   спокойно  сидела себе  в  коконе,  но  сидеть  больше   15 минут  там  не  возможно   ведь воздух   кончается. За  это   время надо всё обдумать. А  что   если  убью себя  тогда  всем  будет   меньше хлопот  и  я  думаю никто  плакать  не  будет.  Родственников нет  друзей   тоже. Но  я слишком слабовольна сама себя  пырнуть  кунаем  так  что  будет  лучше просто  не выходить  от  сюда  и  заснуть  от  недостатка  воздуха . А   во  сне умирать  не так страшно. Нами  улыбнулась  сама себе  и  сжала в  руке медальон .

0

108

Ты перевёл взгляд на кокон...
Она находиться там уже около десяти минут...Странно..
Ты резко развернулся...Постучав по кокону ты понял,что это просто бесполезно...Тут же развернулся лицом к Дейдаре..

0

109

Нами  сидела  около  стенки  кокона   и   пыталась  не  заснуть. Но  силы  потихоньку покидали  её. Ну  что же  никто  мне  песню прощальную  не   споет,   а  я  могу  и  сама. Нами  окружила  себя   звуковым коконом. Может  он  и  дал ей   продержаться в сознании  еще  немного.

0

110

Чёрт да что она там делает?!
Ты кинул кунай в кокон..Но тот лишь издав некий стук упал на землю...Ты вдруг почувствовал в животе сильную боль...Упав на колени ты схватился за него руками...Кровь всё так и шла...Но уже не в таких темпах...Но всё же боль продолжала пронизывать тебя...Всё больше и больше...

0

111

Звук   куная  привёл  Нами   в   чувства  интересно   это  был  шальной  кунай, кто-то  хочет  меня убить,  или   беспокоятся,  что  я  это  там  делаю? Нами  стало  интересно  и  она решила  отложить на  время  свою кончину  сделав  нукаем  дырочку в  коконе  Нами  с наслаждением  вдохнула  свежий  воздух. После   чего   присмотрелась к  тому,  что происходит  снаружи.

0

112

Ты перевёл взгляд в сторону Нами...
Ты...Что...Вылезать...От туда...Не собираешься?-С улыбкой спросил ты...
Боль в животе снова не дала тебе встать...Но всё же...Приложив как можно больше усилий тебе удалось встать...Ты перевёл взгляд на Дейдару...

0

113

Да,   а  ты  наоборот должен  радоваться  никто  тебе не мешается,  и  защищать  никого  не  надо. Сказала  Нами  с  улыбкой. Свежий  воздух   быстро  даёт  волю  к жизни. Слушай  Какаши тихо  пробормотала Нами, так  чтобы слышал  только  он. А  на  сколько  лет  я  сяду? Нами  попыталась сделать  серьёзное лицо,  но это  не  очень хорошо у  неё  получалась  она  спряталась  за   кусочком  земли.

0

114

Ты непонимающе перевёл взгляд в сторону Нами...
Ты о чём?Я вообще то и не собирался не чего говорить Хокаге о этом случае...-Произнёс ты чётко...
Смешно...С какого перепугу я бы вообще стал это делать?Странная она...

0

115

Тут   уже  настала  очередь делать  Нами не  понимающие  глаза. И  это  Джонин, который  был раньше  одним  из  самых  лучших анбу,  нет  самым лучшим  анбу. Да   он такой   же хулиган,  как  и  я. Ни фига  правил  не  соблюдает.  Нами  тряхнула головой. Ещё вопрос   ты  же  не  будешь  меня  наказывать,  как  тебе советовал  Майкл?

0

116

Ты снова мило улыбнулся...
Ну смотря на твоё поведение..-Произнёс ты..
Сейчас этот разговор слышали только вы вдвоём...Ты смотрел на Нами...А после перевёл взгляд на небо...Солнце постепенно начинало спускаться всё ниже и ниже...

0

117

Нами   задумалась, а интересно, какие  у него  способы наказания. Я  же  всё таки  экстримал  люблю  попробовать  остренькое. Ну  а пример привести  можешь?

0

118

Ну смотря как будешь себя вести..-Произнёс ты улыбаясь...
Хм..А кстати...Что то я не уверен,что у меня получиться её наказывать..

0

119

О  это  даже  интересно. Тихо  пробормотала  Нами  себе под  нос. Ладно, экспериментировать будем  в  более   благоприятные дни. У  Нами  до  сих  пор  болела  голова   в  том  месте  где  её  ударил  Майкл. Точно  вот и  способ узнать. Какаши,  а ты  девушек  бъешь?

0

120

Смотря каких...-Снова уклончиво ответил ты...
Она меня что решила вопросами завалить чтоль?Я так долго с ней точно не выдержу...
Ты перевёл взгляд на Нами...Но в тоже время следил и за Дейдарой.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Логово "Акацуки" » Вход в убежище Акацуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно