Сейчас ты совершенно не права...И помоему...Лучше иметь близких тебе людей...Что был смысл в жизни...Ради кого жить...Кого защищать....-Произнёс ты после чего следав небольшую паузу и добавил-Иначе...Просто превращаешься в холодную машину для убийств...Которая не знает радости простого солнечного дня...
Ты посмотрел на Нами и стал ожидать реакцию её слов...В уме начали складываться картинки..Убитых друзей...Обито,Рин,Чётвёртый...
Вход в убежище Акацуки
Сообщений 61 страница 90 из 181
Поделиться612009-02-06 17:49:57
Поделиться622009-02-06 18:04:23
Нами задумалась над словами Какаши, но не надолго. Сняв, наконец, с себя маску девушка несколько раз пригладила их рукой. В другой руке до сих пор был кунай. Интересно чего он добивается? Хочет ли меня заболтать до смерти или чтобы я перешла на его сторону?
Поделиться632009-02-06 18:13:47
Ты промолчал...Подняв голову ты посмотрел на небо...Сияющее солнце постепенно затягивали серые дождевые тучи...
Нами...Последний раз говорю...Отойди...-Снова повторил ты фразу...
Ты посмотрел ей в глаза...А после снова перевёл взгляд на серое небо...Последний лучик солнечного света довольно быстро исчез...День стал намного темнее,нежели при свете солнца...Капнула капля...Вторая,третья...После чего пошёл не особо сильный дождик...
Я правда не хочу тебя убивать...Но,если помешаешь мне...Убью...Я не буду отступать...И пусть эта правда...Насчёт того,что мы с тобой брат и сестра....Я щадить не буду...
Поделиться642009-02-06 21:31:49
Э эх. Громко протянула Нами. Всё равно уже терять не чего. Или как ещё это можно сказать умирать так с музыкой. Нами достала из своего портфеля заветную бутылочку сакэ.
Поделиться652009-02-06 21:35:24
Ты был уже готов к нападению...
Ну чтож...Расцениваю это как нет-Так же холодно проговорил ты...
Ты сама выбрала этот путь...Сама виновата...
Ты тут же побежал вперёд...Держа кунаи на готове...Дождь становился всё сильнее и сильнее...Земля стала скользкой...Постепенно начали образоваться лужи...Ты бежал вперёд..Капли от луж брызгали в стороны...Дождь мешал всё сильнее и сильнее...
Поделиться662009-02-06 21:39:09
Нами разочарованно поджала губы вот гад даже открыть бутылку не дал. Сконцентрировав чакру в ногах Нами отскочила в сторону. Не тут то было Какаши три года подряд победитель в беге. Хмыкнув девушка встала около деревца держа в руках кунай и бутылочку саке.
Поделиться672009-02-06 21:42:17
Ты резко развернулся...После чего снова побежал в сторону Нами...Подбежав ближе ты нанёс удар...По ногам...При этом удар был довольно мощный...После чего ты резко отскочил назад...И чуть проехался по влажной земле...Ты посмотрел на Нами...А после перевёл взгляд на Дейдару...Тот пока что не собирался атаковать...
Не думай,что всё будет слишком просто!
Поделиться682009-02-06 21:47:33
Нами не ожидала удара и падая на землю совершенно забыла про кунай и бутылку саке в итоге бутылка разбилась а кунай прошёлся по щеке. В области коленной чашечке вроде образовалась трещина. Нами трезво оценила ситуацию надо выбраться отсюда в безопасное место. Нами быстро сложила печати и использовала технику призыва появился гигантский волкодав кое как забравшись на него сверху Нами скрылась в чаще где создала себе теневого клона и принялась залечивать раны.
Поделиться692009-02-06 21:50:53
Умный ход...Но не совсем!
Ты с удивительной скоростью сложил печати и так же призвал клона...Но клон был водяной...Ты внимательно следил за клоном оставленным Нами...А твой водяной клон последовал за Нами...Он остановился около неё...И стал ждать действий...Ты же резко ринулся на клона...И резко пронзил его сердце кунаем...При этом уйти от этого удара было не возможно...Клон тут же исчез...А ты развернувшись принялся наблюдать за действиями Дейдары..
Поделиться702009-02-06 21:58:23
До того момента как клон Какаши пронзил моего собственного я успела залечить только коленную чашечку. Если я правильно понимаю, он пришёл сюда за Наруто, так что далеко уйти не сможет, а водяной клон работает только на небольшом расстоянии. Элемент земли земляной гроб. Клон Какаши перестал быть действительным, а проще говоря, испарился. Нами опять села на своего волкодава и убежала в чащу подальше.
Поделиться712009-02-06 22:01:12
Ты стоял и ждал действий Нами...Водяной клон испарился...И ты это прекрасно понял...Но всё так же ты поглядывал на Дейдару...
Ну чтож...Минус один противник...Но ожидать нужно всего что только можно...Я нахожусь рядом с убежищем Акацук...И забывать об этом не надо...
Ты перевёл взгляд на лес...И стал ждать появления Нами
Поделиться722009-02-07 10:11:27
Нами вполне хватило этого времени чтобы залечить свои раны . Девушка попросила своего пса остаться в чаще на всякий случай. Сама же создав теневого клона, уселась на камушке рядом с Дейдарой, как ни в чём не бывало. Но она уже была не такой беззаботной. Шиноби поочередно кидала взгляд то на Какаши, то на Дейдару.
Поделиться732009-02-07 10:14:17
Ну чтож...Если не хочешь по хорошему будет по плохому...
Ты резко кинул кунай в сторону Нами...Тот довольно сильно вонзился в дерево которое стояло рядом...Ты достал ещё один кунай...И уже был готов к любому нападению противников...Теперь эта светловолосая девушка стала для тебя врагом...Который лишь мешал твоим планам...
Поделиться742009-02-07 10:19:38
Нами хотя и была сосредоточена на Какаши не ожидала такой быстрой атаки. Так больше рисковать нельзя, но и использовать всю чакру тоже. Поэтому полной защиты делать не буду. Нами сложила руки крестиком и стала испускать микро волны, но с большой частотой. Так что если будет ещё один кунай он не остановиться, а только собьется с пути.
Поделиться752009-02-07 10:27:16
Думаешь,что сможешь меня этим остановить?
Ты резко ринулся вперёд..А после скрылся в лесу...Это могло показаться странным...Но ты лишь делал обходной манёвр...Ты резко появился со спины Нами...Вдруг ты на некое время не понял где находишься....Но тут же пришёл в себя...Схватив девушку за шею ты потянул на себя...А после прижав к земле применил болевой на правую руку...Тем самым сняв печать...
Поделиться762009-02-07 10:33:38
Из глаз Нами посыпались искры от боли. Чёрт возьми. Перед глазами поплыли красные круги. Не ужели это конец? Клон, который был в чаще готов был уже испарится, но последним движение сорвал медальон с груди и привязал его на лапу собаке. В глазах стало темно. Девушка потеряла сознание.
Поделиться772009-02-07 10:36:08
Так то лучше...
Ты ещё немного продержал Нами на земле...А после отпустив руку поднялся и стал ждать её действий...Сейчас остался только один противник...И он был намного сильнее твоей так сказать сестры...Ты не сводил взгляда с Нами,но в то же время ты ждал атаки сзади..
Поделиться782009-02-07 10:40:46
Какаши всё ещё был рядом с Нами. Пес удивлённо смотрел на медальон на своей лапе и чем он ей поможет вот если бы был хотя бы кунай. Сейчас я не могу выбежать и спасти её пока он рядом. Я слышал что он хороший кинолог , но трюк с собачим свитом на меня не подействует к этому я готов. Пес тряхнул головой.
Поделиться792009-02-07 10:47:06
Ты посмотрел в лес...Не чего особого не наблюдалось...Но тут ты заметил что то серое среди зелёной листвы...Дождь постепенно стихал...Ты стал всматриваться в ту точку...Ты что то видел..Но не мог понять,что именно это было...
Странно...Что это или кто это там?
Вот дождь совершенно закончился...Воздух стал более влажным..
Поделиться802009-02-07 10:50:31
Пес внимательно всматривался в фигуру и вдруг узнал в ней Какаши сына своего прошлого хозяина, с которым он часто сидел в детстве. Какаши хороший человек он не будет убивать Нами . Пёс побежал на встречу Какаши. Махая хвостом.
Поделиться812009-02-07 10:52:31
Ты с некием недоумением наблюдал за действиями пса...
Хм...Странно...Но такое чувство что я его уже где то видел...
В голове ты стал "пролистывать" свою биографию...Начиная с того как только что то помнил...В голове мутно,но всё же складывались очертания этого пса...
Поделиться822009-02-07 10:56:47
Пес кивнул Какаши и дотронулся холодным носом до Нами. Она ранена. На его лапе всё ещё болтался медальон. Нами не прореагировала и пес пару раз лизнул её в лицо. Нами застонала. Пес лес рядом с ней и положил голову к ней на грудь. Предостерегающе зарычав чтобы никто не посмел приблизиться.
Поделиться832009-02-07 10:58:40
Ты так же стоял не трогая ни Нами,ни пса...Ты бросил взгляд в сторону Дейдары...Но тот пока не придпринимал ни каких особо опасных действий...Это было тебе на руку....Поскольку ты прекрасно помнил недавнюю битву с ним...
Надеюсь сейчас из неё вся дурь вышла...
Ты снова перевёл взгляд на Нами...
Поделиться842009-02-07 11:06:13
Нами открыла глаза и жутко удивилась увидя перед собой Майкла. Ну, как ты себя чувствуешь, спросил пёс. Хорошо?.
Да вроде нормально. - Ответила Нами, поднимаясь на ноги.
Точно? – удостоверился пёс и принюхался к ней.
Точно - удивлённо ответила девушка.
Тут произошло то что наверно никто не мог ожидать пёс встал на задние лапы и дал Нами такую оплеуху что она врезалась в близ стоящее дерево.
Еб…Нами не успела выругаться, как ещё раз получила на этот раз по губам.
Я думаю, ты хочешь узнать, почему я тебя ударил так вот я тебе отвечаю, запах саке на твоей одежде очень ещё чувствителен, а я, как ни как отвечаю за тебя. Нами хотела открыть рот, но Майкл не дал ей этого сделать. А второй раз чтобы не ругалась матом.
Поделиться852009-02-07 11:10:35
Ты посмотрев на это лишь немного посмеялся...
Узнаю тебя...Прям в точь точь,ты возился так со мной...-Произнёс ты повернувшись к псу и Нами лицом...
Правда я был немного потише...
Ты улыбнулся...А после на твоём лице уже не было заметно былой улыбки...
Поделиться862009-02-07 11:14:02
Блин, из огня дав полымя. Пробурчала Нами.
Что-то ты говоришь ещё раз повторить урок. Быстро отозвался пёс.
Нет нет вам послышалось. Уф и чего не сделаешь ради спасения даже уважительно станешь говорить с собаками. Нами сорвала с его ноги медальон и спрятала в карман.
Поделиться872009-02-07 11:16:12
Ты лишь снова усмехнулся...
До сих пор таким же остался...
Ну,что теперь у тебя дури в голове не осталось?И ты дашь мне пройти по хорошему?-Задал ты вопросы...
Если нет...То теперь я буду бить не жалея...
Поделиться882009-02-07 11:19:39
Нами хотела что то сказать но пёс уничтожающе на неё посмотрел. Всё что она могла сделать так это только кивнуть . Ну вот и хорошо уже прогресс проворчал пёс и ухмыльнулся Какаши. Она тебе небось много хлопот доставила так вот тебе мой совет не цацкайся с ней а сразу по пятой точке и в люльку и прям знаешь какой результат хороший. Сразу такая шёлковая становиться .
Поделиться892009-02-07 11:21:52
Ты лишь снова улыбнулся..
Вот и славно...Но мне всё равно,что то не особо вериться...Что мы с ней можем приходиться родственниками...-Произнёс ты...
Сейчас ты казался совершенно раслабленным...И,то что нанести атаку сзади довольно легко для Дейдары...Но на самом деле..Ты старался просчитать каждый его ход..
Поделиться902009-02-07 11:26:16
Нами как воды в рот набрала. Вот же шавка блохастая опозорила меня перед друзьями . И какого фига она мной командует это же я её призвала. Раздумье Нами прервал голос Майкла. Я тоже не мог долго поверить что Белый клык , что ты такие ответственные шиноби , а тут такой брак на всю семейку. Но заметь Какаши я говорю не о силе а, о поведении. В неё тоже есть таланты, при чём и не малые.Майкл скептически хмыкнул.