После поцелуя Дейдара улыбнулся .Потом не много подумал и слепил птицу ,через секунду он уже был на ней и собирался улетать.Поднявшись в воздух уже где то метров на 50 оглянулся и полетел.
Вход в убежище Акацуки
Сообщений 31 страница 60 из 181
Поделиться322009-02-05 18:57:41
Ты старался бежать по лесу..Настолько быстро,насколько только мог...Сейчас положение было не самое лучшее...Ты остановился у барьера...Осмотревшись стал ждать...Ты прекрасно понимал,что Акацуки соблюдают осторожность....И возможно,что кто то из их рядов сейчас следит за тобой...
Ксо!Опять..Один я наврятли справлюсь!
Поделиться332009-02-05 19:01:11
тоби выщел из ЛОгова. После чего и зхакрыл всё с помощью их кода.
-Какаши... Хех
Тоби подошёл к нему и положив локоть на его плечё сказал.
-Сколько лет, сколько зим.... точнее всего навсего пять минут. Рекорды ставим, аль как?-дьявольски рычал он.
Поделиться342009-02-05 19:04:32
Ты резко отпрыгнул назад...При этом держа кунаи на готове...Ты пристально смотрел на Тоби...Мало кто выдерживал этого возгляда и не отводил глаза в сторону...
Ну чтож...Придётся прорываться с боем..
Поделиться352009-02-05 19:06:28
Тоби тяжело и глубоко вздохнул. после чего очередной раз он свою маску поместил одним боком на лоб(как в подписе) и посмотрел своим взглядом. от этого точно глаз не отвести.
-Мухаха!
После он приготовил свой кунай.
Поделиться362009-02-05 19:30:00
Вдруг послышались шаги нельзя было угадать кто это.Скоро была видна фигура человека в длинном плаще-это был Дейдара.Увидев что там Тоби и Какаши стоят не подвижно Дейдара резко остановился ждя что его кто то увидет.
Настроение не катит...а тут опять Коноха... и посмотрел подноги.
Поделиться372009-02-05 20:39:00
Ты резко перевёл взгляд на новопришедшего...Это был ещё один из организации Акацук...
Ксо!Теперь ещё и он!
Ты смотрел,то на Дейдару,то на Тоби...Сейчас положение было у тебя не выгодным...
Поделиться382009-02-05 21:49:53
Добравшись на место Нами уселась где –то в кроне дерева и наблюдала за происходящем использовав технику сливания с природой. Вот отсюда всё и видно и безопасно. А то опять выйдет, как тогда попаду под чью-нибудь тяжёлую руку
Поделиться392009-02-05 22:00:30
Ты осмотрелся...Переведя взгляд в сторону леса...Ты почувствовал,что сюда пришёл ещё один человек...
Не хватало,чтоб это Акацуки были...С двумя уже тяжело будет..А с тремя тем боле...
Ты перевёл взгляд на Дейдару и Тоби...
Сейчас надо будет использовать как можно меньше чакры...Иначе суждено снова попасть в тюрьму...Да при этом потерять любой шанс выбраться...
Поделиться402009-02-05 22:03:03
Нами чуть не грохнулась с дерева да что такое с этим типом я же даже маскировку применила, а он всё равно заметил моё присутствие. Но вопрос в том знает ли он что это я?. Нами решила не выходить из своего укрытия.
Поделиться412009-02-06 13:14:14
Дейдара заметил что его увидели пройдя не много вперёд услышал шорох листьев сразу было понятно ,что это не один из Акацки ,так как они не скрываются.
Опять кто то из Конохи...как мне всё это надоело....
Поделиться422009-02-06 13:22:21
Ты следил за Дейдарой...Но в тоже время переводил взгляд в сторону дерева...
Что снова Нами?
Ты перевёл взгляд на Дейдару...В руках держал кунаи...
Поделиться432009-02-06 14:00:48
Дейдара всё ближе подходил к Тоби и Какаши ,но думал о чём то о своём,а на них не обращал внимания.Вот он дошёл до того места где познакомился с Нами и сел на тот жекамень,после уставился в лес.
Опять драться?...вот блин...
Поделиться442009-02-06 15:28:41
Нами уже стало как то не удобно сидеть на дереве её уже заметили, может единственное что не знали так это личность. Достав из портфеля маску в которой ходят анбу. Вы думаете откуда маска так вот Нами её скамуниздила у своего сенсея. Внимательно осмотрев себя со всех сторон и не оставив ничего примечательного. Нами подошла к месту поближе теперь ей уже было всё равно если её увидят.
Поделиться452009-02-06 15:33:39
Ты перевёл взгляд на пришедшего...Тот явно был похож на Нами...Присмотревшись по лучше ты точно был уверен,что это Нами...А не один из АНБУ Конохи...Её выдал костюм...Да и таких АНБУ ты не знал...
Нами..И у кого же ты достала маску?-Спокойным голосом произнёс ты..
По всем её навыкам её нельзя было назвать одной из АНБУ...Слишком легко снять все техники...Да вдобавок АНБУ сюда бы по одиночке не сунулись..
Поделиться462009-02-06 15:36:58
Дейдара сидел на камне и смотрел на Нами и Какаши. АНБУ ...Да кто она такая!! со злостью подумал он. Таких сюрпризов мне не надо...
После опустил голову и посмотрел на землю.
Поделиться472009-02-06 15:41:28
Тоби просто плюнул на это сборище. Где бы он не был везде были все они! Тоби аж зарычал от злости. После он отвернулся и побрёл прочью.
-Да нафиг их всех!
Поделиться482009-02-06 15:42:45
Нами так разозлилась на Какаши что даже решила ему не отвечать. Достал он меня уже то не так это не так. Нами приветственно кивнула Дейдаре а Какаши проигнорировала. Как ты считаешь Дейдара хорошая маска?
Поделиться492009-02-06 15:47:28
Ты смотрел на Нами с некием недоумением...
Значит решила перейти к ним?-спокойно задал вопрос ты...
Ну,чтож если это так...Будет немного труднее...Но...Всё таки...Если помешаешь...Убью!
Поделиться502009-02-06 15:49:04
Дейдара поднял голову и посмотрел в глаза девушке Конечно хорошая.и улыбнулся.
вижу...Какаши не повезло...
Поделиться512009-02-06 15:54:05
Нами подарила Дейдаре чарующую улыбку, а Какаши наградила ледяным взглядом. Ну, официального приглашения я не принимала если его получу, то ещё подумаю ведь мне было приказано Хокаге найти своих родственников и дальше проходить о бучение. Так что надо выбрать между свободой и родными.
Поделиться522009-02-06 15:58:02
Ты лишь прямо выдержал этот взгляд...После чего негромко произнёс:
И всё таки...Использовать маску...Только ради того что бы подражать АНБУ...
Если рвать....Так рвать до конца!
Ты приготовился к нападению...Переведя взгляд на то место где стоял Тоби...Ты его просто не увидел...Он ушёл...
Двое...Уже легче...
Поделиться532009-02-06 16:01:33
Дейдара сидел спакойно ,но был готов к атаке.Вдруг из под рукавов Дейдары появилось по пять кунаев.
он настроен серьёзно...но это не будет сложно...
Поделиться542009-02-06 16:02:32
Нами больше не могла сдерживать гнева. Закрой свою пасть урод. Если ёщё одно слово вылетит из твоего поганого рта я заставлю тебя молчать надолго. Да убить его я пока не могу. Нами вытащила кунай из портфеля и засунула его в рот. Глаза потихоньку наливались кровью.
Поделиться552009-02-06 17:05:26
Ты смотрел на Нами всё тем же спокойным взглядом...
Нами!Не мешай!Я заберу Наруто любым возможным способом!-Резко ответил ты...
Не хочу,чтоб было много крови...Но Наруто вытащить надо!И всё равно каким способом...
Поделиться562009-02-06 17:29:15
Тебя только и интересует твой Наруто, а ты случаем не яойщик? Яойщик не яойщик, а извращенец точно. Нами хмыкнула и, повернувшись к Какаши подняла рукав у своей кофты. На загорелой руке красовалась наколка анбу. Ну что это ты скажешь я тоже спёрла? Как будто говорили её глаза.
Поделиться572009-02-06 17:35:47
Смешно,не правда ли?!Я пытаюсь защитить людей которые мне стали дороги!!!И предпочитаю служить своей деревне,даже ценой своей жизни...-Спокойно проговорил ты...
Что то, даже не вериться....Что она одна из АНБУ...Не ужели и таких стали брать...
Поделиться582009-02-06 17:41:35
Ну, болтать то вы все горазды. Нами опустила рукав. Я вот на своём личном опыте знаю, что лучше всего не заводить себе таких людей, которые потом становятся тебе дороги. Нами дотронулась до шеи, где под воротником у неё висело ожерелье друга его последний подарок.
Поделиться592009-02-06 17:43:51
Да?А тогда зачем же тебе искать родственников?-Так же спокойно ответил ты...
В твоём голосе не было ни капли, агрессии...Ты совершенно был спокоен...Подул лёгкий ветерок...Ты всё ещё поглядывал не Дейдару...Но он всё равно не собирался пока что либо придпринимать....После ты перевёл взгляд на Нами и стал ожидать её действий..
Поделиться602009-02-06 17:46:19
Нами издала нервный смешон и тут же не заметно укусила себя за руку сделав вид что вытирает губы. Спокойнее не показывай волнения. Это приказ Хокаге. А я пока в тюрьму не хочу. Ага от мазалась.