В это убежище не так просто пройти,проход закрывает большой валун с помощью пяти печатей.
Сообщений 1 страница 30 из 181
Поделиться12009-02-02 17:00:46
Поделиться22009-02-02 17:07:02
Нами очень удивилась, когда камень, который она не смогла взорвать поднялся как перышко. Наверно там просто есть какой-то секрет. Девушка принялась внимательно разглядывать человека вышедшего из-за камня но её надеждам что это мог быть Какаши не суждено было сбыться. Так лезть в прямую атаку не выгодно он смог победить Какаши который является Джонином а я всего лишь чунин.
Поделиться32009-02-02 17:21:04
Дейдара закатил глаза и посмотрел на небо...И долго мне так стоять?Пройдя не много вперёд Дейдара посмотрел на лес но нечего подозрительного не увидел.
Точто я помню ,что у неё волосы как у Какаши...Родственики?...а хотя не важно...
Поделиться42009-02-02 17:25:34
Сердце стало биться чаще если я буду тут так сидеть то и сама вскоре превращусь валун, а точнее в надгробную плиту. Смелее смелее. Сама себя подбадривала Нами. Сделав теневого клона она его оставила сидеть за камнем а сама спряталась под землёй.
Поделиться52009-02-02 17:34:01
ну наконецто... Дейдара почувствовал что кто то под землёй и не стал терять времени, применив технику взрыва он оставил бомбу на земле и при взрыве сказал
Кац! пройдя ещё дальше он подошёл к камню и увидел за ним девушку и ехидно но всё же лаского улыбнулся.
Поделиться62009-02-02 17:41:11
Нами отплёвывалась после взрыва, какая то часть земли попала в рот. Ну, чёрт возьми, почему я такая везучая. Подняв глаза она встретилась глазами с соперником Какаши. Пару раз, скосив глаза, девушка поняла, что бежать не куда и не имеет особого смысла. Из кубы просочилась кровь, вытерев её ладонью Нами произнесла. Вы так со всеми здороваетесь или только с девушками? В этот момент Нами было обсалютно пофиг что несла она жуткий бреет который не следовало говорить в данной ситуации.
Поделиться72009-02-02 17:47:00
Это ты о взрыве?подумал и сказал Дейдара Нет,просто я не люблю когда за мной следят... ответил он ,повернулся в сторону взрыва и посмотрел в глаза девушке.
Она не представляет опасности...
Поделиться82009-02-02 17:52:28
Намёк понят. Быстро среагировала девушка. Но в следующий раз можешь мне просто сказать. Следующего раза может и не быть прозвучал внутренний голос. Да пошёл ты в жопу голос. Тока если честно ты мне не нужен мне нужен Какаши мы с ним кокрас обсуждали один очень деликатный вопрос, когда ты нас прервал. Нами посмотела парню в глаза.
Поделиться92009-02-02 19:05:46
Можешь о нём забыть... Ехидная улыбка не сползала с лица Дейдары.Кольцо на его левой руке привлекало внимание а длинная чёлка скрывала левый глаз.
Так просто...ты туда не войдёшь...
Поделиться102009-02-02 21:35:46
Да тяжёлый случай. Нами тяжело вздохнула и первый раз за всё время оглядела свой костюмчик. Блин ну весь же запачкал а ведь новый был. А че ты всё ухмыляешься? И почему ты считаешь, что я туда не войду? Может мне туда и не надо. Слова сыпались градом из уст.
Поделиться112009-02-03 14:12:02
Дейдара удивился и посмотрел девушке в глаза
А что же ты тут делаешь? спросил он.
Я думал что мы по быстрому поговорим...но вижу это надолго...
Поделиться122009-02-03 14:42:11
Ну а можно я не буду повторяться мне в твоё с разрешение сказать логово не надо. Мне нужен один только Какаши. Нами устало вздохнула и впилась глазами в кольцо парня. Красивое у тебя колечко. Пробормотала Нами. Ну как я понимаю помогать с поисками Какаши ты мне не хочешь так что наверно пришло время прощаться.
Поделиться132009-02-03 14:47:52
После слов* Красивое у тебя колечко* сжал руку в кулак а, после сказал
Не буду мешать тебе в поисках Какаши...ухмыльнулся и сел на камень, стал ожидать действий девушки.Дейдара хорошо понимал что ей надо внутрь и хотел понаблюдать как она будет пытаться это сделать.
Поделиться142009-02-03 14:51:44
Премного благодарна. Нами вежливо кивнула и встала напротив входа в убежище. После чего стала слать звуковые волны через камень концентрируюсь на лице Какаши. (не удивляйся я с админом уже насчёт этой способности звуковой телепатии обговорила) Если Какаши там и чувствует себя нормально он сможет мне ответить.
Поделиться152009-02-03 15:06:27
Дейдара лишь опустил голову не выражая эмоции.
звуковые волны?...я об этом мало слышал...
Поделиться162009-02-03 15:11:21
Нами стояла уже пять минут как вкопанная в надежде услышать звуковую волну в ответ. Ну, значит или он погиб или его там нет. Девушка резко развернулась и пошла прочь от камня. Ну что же тогда надо возвращаться в Коноху. До скорой встречи Нами махнула рукой в сторону её миловидного собеседника.
Поделиться172009-02-03 16:54:20
Дейдара лишь щёлкнул пальцами левой руки и перед Нами появилась стена из воды.(техника деревни скрытой скалы)
Так просто ты не уйдёшь...нельзя что бы коноха узнала о нашем убежище...и вообще сущевствовании... спокойным тоном сказал Дейдара.
если узнают что Акацки выжили...то у нас будет много проблем...
Поделиться182009-02-03 17:01:26
Нами остановилась, когда перед ней возникла стена из воды. Ну, здрасти приехали, что же с этим парнем такое. Убрав чёлку со лба которая в данный момент очень бесила девушка тяжело вздохнула и села, на землю скрестив ноги. Ну ладно, а как хочешь ты? У вас тут практикуется бартер, натура, деньги или услуга?
Поделиться192009-02-03 17:14:32
Дейдара удивился этому вопросу,и незнав что ответить только промолчал свесив голову.
За кого она меня принимает...немного подождав он ответил Решать тебе...
Поделиться202009-02-03 17:20:57
Нами на минутку задумалась и проговорила. Ну, я думаю, что нужно сначала перекусить и отдохнуть, а потом и решим, что со мной делать. Нами подхватила портфель, который она поставила на землю во время их прошлой беседы и направилась к парню. Для начала я думаю вообще ты должен сказать как тебя зовут, а то так общаться не прёт.
Поделиться212009-02-03 17:29:09
Дейдара улыбнулся и поднял голову. Моё имя - Дейдара... и посмотрел в глаза девушке.Хм...надо узнать и её имя...
А как же тебя зовут? в голосе не было эмоций и поэтому Дейдара говорил обычным тоном.
Поделиться222009-02-03 17:35:33
Нами уже стояла в трёх шагах от Дейдары и капалась в сумке. Дейдара так Дейдара . Наконец нащупав там бутылочку сакэ которое она долго прятала от своего наставника и пакетик с печенюжками она успокоилась. Будешь печенюжку. Она протянула пакетик Дейдаре. Ну а называть меня можешь, как хочешь. Раньше меня звали Нами. Когда ходила на миссии давали кодовое имя так что решай. И Нами быстро затолкала в рот печенюжку.
Поделиться232009-02-03 17:47:50
После вопроса *Будешь печенюжку?офф:сидит ржёт)))* Дейдара ответил Нет не буду...
Кодовое имя?надеюсь она не из клана АНБУ...помешкал в мыслях он.Дейдара встал(так как сидеть всё время на камне невозможно ) и был виден правый глаз(внимательнее -смотрите на аву)
Поделиться242009-02-03 17:53:17
Ну, как хочешь она не отравлена мне тогда больше достанется. Иногда Нами бросала изучающий взгляд на Дейдару. Какой-то он странный как можно отказаться от печенюжки . Нами вдруг вспомнила своего друга с которым они в детстве бесились и оставались после уроков. И не смогла удержаться от смеха.
Поделиться252009-02-03 18:01:18
Что случилось? спросил Дейдара из-за того что Нами засмеялась. Странная она какая-то...ржётсмеётся без причины...Дейдара уже совсем отошёл от темы и ему хотелось взорвать что-то или кого-то.
Поделиться262009-02-03 18:05:12
Да так прости, вспомнила сладостные минуты моего детства. Нами снова опустила руку в пакет, а печенюжек там больше не оказалось. Ну, я думаю нам пора решать вопрос. Всё время передышки закончилось.
Поделиться272009-02-03 18:28:09
ну...продолжим...сказал Дейдара даже не знаю что с ней делать - убить,заставить работать на Акацки и другие версии... Дейдара уже смотрел не в глаза девушке а куда то сквозь них.
Поделиться282009-02-03 18:32:21
Нами уже начинала потихоньку терять терпение. Как бы тебе это сказать умереть и стать камнем одно дело. Но если я буду тут так долго сидеть, то я просто с ним срастусь. Можешь уже быстрее решить. Мне вообще то может в туалет скоро понадобится печенюжки дадут о себе знать.
Поделиться292009-02-03 18:40:02
Дейдара не удержался и засмеялся я уже не могу здерживаться от её поведения... ,потом остановился и сказал Хм...на этот раз я тебя отпущу.. сказав это Дейдара намекал что если она его встретит ещё раз,он не будет таким добрым.
Поделиться302009-02-03 18:45:21
Кстати я могу тебя попросить об одолжении. Когда я доставала печенюжки ты мог видеть бутылку сакэ если повстречаешь Какаши низачто об этом не упоминай, а то мне так наваляют. Не хочу потом целый день сидеть взаперти. После чего Нами резко вскочила, поцеловала Дейдару в щёчку на прощание и скрылась в лесу. Направляясь в Коноху.