.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Логово "Акацуки" » Вход в убежище Акацуки

Вход в убежище Акацуки

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

В это убежище не так просто пройти,проход закрывает большой валун с помощью пяти печатей.

0

2

Нами   очень  удивилась,  когда  камень, который она не  смогла  взорвать  поднялся   как   перышко. Наверно там  просто  есть  какой-то  секрет. Девушка  принялась  внимательно разглядывать человека  вышедшего  из-за  камня но  её  надеждам что это мог быть Какаши не  суждено было сбыться. Так  лезть в прямую атаку  не  выгодно он  смог победить Какаши  который  является  Джонином  а  я  всего лишь чунин.

0

3

Дейдара  закатил глаза и посмотрел на небо...И долго мне так стоять?Пройдя не много вперёд Дейдара посмотрел на лес но нечего подозрительного не увидел.
Точто я помню ,что у неё волосы как у Какаши...Родственики?...а хотя не важно...

0

4

Сердце стало  биться  чаще  если я буду  тут  так  сидеть  то  и сама  вскоре  превращусь  валун,  а  точнее  в надгробную плиту.  Смелее  смелее.  Сама  себя  подбадривала Нами. Сделав   теневого  клона  она   его  оставила сидеть  за камнем а  сама   спряталась  под  землёй.

0

5

ну наконецто... Дейдара почувствовал что кто то под землёй и не стал терять времени, применив технику взрыва он оставил бомбу на земле и при взрыве сказал
Кац!  пройдя ещё дальше он подошёл к камню и увидел за ним девушку и ехидно но всё же лаского улыбнулся.

0

6

Нами   отплёвывалась   после взрыва, какая то часть земли  попала  в рот. Ну,  чёрт  возьми,  почему  я такая  везучая. Подняв глаза   она  встретилась  глазами  с соперником Какаши. Пару раз,  скосив  глаза,  девушка поняла, что  бежать  не куда  и  не имеет  особого  смысла. Из  кубы   просочилась  кровь,  вытерев её ладонью  Нами  произнесла. Вы так со всеми здороваетесь или  только с девушками? В этот  момент   Нами  было  обсалютно  пофиг  что несла  она  жуткий  бреет который  не следовало  говорить в  данной ситуации.

0

7

Это ты о взрыве?подумал и сказал Дейдара Нет,просто я не люблю когда за мной следят... ответил он ,повернулся в сторону взрыва и посмотрел в глаза девушке.
Она не представляет опасности...

0

8

Намёк   понят. Быстро  среагировала  девушка. Но  в следующий  раз  можешь  мне  просто  сказать. Следующего раза может  и  не  быть прозвучал  внутренний  голос. Да  пошёл  ты  в  жопу  голос. Тока  если  честно  ты  мне не  нужен  мне  нужен  Какаши  мы  с ним кокрас  обсуждали  один  очень  деликатный  вопрос,  когда  ты  нас  прервал. Нами  посмотела  парню в  глаза.

0

9

Можешь о нём забыть... Ехидная улыбка не сползала с лица Дейдары.Кольцо на его левой руке привлекало внимание а длинная чёлка скрывала левый глаз.
Так просто...ты туда не войдёшь...

0

10

Да  тяжёлый  случай. Нами тяжело вздохнула и первый  раз  за  всё время  оглядела  свой костюмчик. Блин  ну  весь  же  запачкал  а ведь  новый был.   А че ты  всё  ухмыляешься? И  почему  ты  считаешь,  что я  туда не войду?  Может  мне  туда  и  не надо. Слова сыпались  градом из уст.

0

11

Дейдара удивился и посмотрел девушке в глаза
А что же ты тут делаешь? спросил он.
Я думал что мы по быстрому поговорим...но вижу это надолго...

0

12

Ну а  можно  я не  буду  повторяться  мне  в твоё с разрешение  сказать  логово  не  надо. Мне нужен  один только Какаши. Нами  устало  вздохнула и впилась  глазами  в  кольцо  парня. Красивое  у тебя колечко. Пробормотала Нами. Ну  как  я понимаю помогать  с поисками  Какаши  ты мне  не хочешь  так  что наверно пришло время  прощаться. 

0

13

После слов* Красивое у тебя колечко* сжал руку в кулак а, после сказал
Не буду мешать тебе в поисках Какаши...ухмыльнулся и сел на камень, стал ожидать действий девушки.Дейдара хорошо понимал что ей надо внутрь и хотел понаблюдать как она будет пытаться это сделать.

0

14

Премного   благодарна. Нами  вежливо  кивнула  и  встала  напротив   входа в  убежище.  После чего стала слать  звуковые волны через  камень  концентрируюсь  на  лице Какаши. (не   удивляйся я с админом уже насчёт этой способности  звуковой телепатии  обговорила) Если  Какаши  там  и  чувствует себя  нормально  он сможет  мне  ответить.

0

15

Дейдара лишь опустил голову не выражая эмоции.
звуковые волны?...я об этом мало слышал...

0

16

Нами   стояла уже  пять  минут  как   вкопанная в  надежде  услышать  звуковую волну  в ответ. Ну,  значит  или он  погиб  или  его  там  нет. Девушка  резко развернулась   и   пошла прочь  от  камня. Ну что же тогда надо  возвращаться  в Коноху. До скорой встречи Нами  махнула  рукой  в  сторону  её  миловидного  собеседника.

0

17

Дейдара лишь щёлкнул пальцами  левой руки и перед Нами появилась стена из воды.(техника деревни скрытой скалы)
Так просто ты не уйдёшь...нельзя что бы коноха узнала о нашем убежище...и вообще сущевствовании... спокойным тоном сказал Дейдара.
если узнают что Акацки выжили...то у нас будет много проблем...

0

18

Нами  остановилась, когда перед ней возникла  стена из воды. Ну,  здрасти  приехали, что же с  этим  парнем  такое.  Убрав  чёлку со  лба  которая в данный  момент  очень  бесила  девушка  тяжело  вздохнула  и  села,   на  землю  скрестив ноги. Ну   ладно,  а   как  хочешь  ты?  У   вас  тут  практикуется бартер, натура, деньги или услуга?

0

19

Дейдара удивился этому вопросу,и незнав что ответить только промолчал свесив голову.
За кого она меня принимает...немного  подождав он ответил Решать тебе...

0

20

Нами  на  минутку  задумалась  и проговорила. Ну, я  думаю,  что  нужно сначала  перекусить и  отдохнуть,  а потом  и  решим,  что со  мной  делать. Нами  подхватила  портфель, который она   поставила  на  землю во время  их  прошлой  беседы  и  направилась  к парню. Для  начала  я  думаю вообще ты  должен  сказать  как  тебя  зовут,  а  то  так  общаться  не прёт.

0

21

Дейдара улыбнулся и поднял голову. Моё имя - Дейдара... и посмотрел в глаза девушке.Хм...надо узнать и её имя...
А как же тебя зовут? в голосе не было  эмоций и поэтому Дейдара говорил обычным тоном.

0

22

Нами  уже стояла  в  трёх  шагах  от  Дейдары  и капалась в сумке. Дейдара  так  Дейдара . Наконец нащупав там бутылочку  сакэ  которое она  долго  прятала от  своего наставника  и пакетик  с печенюжками  она успокоилась. Будешь печенюжку. Она  протянула пакетик  Дейдаре. Ну   а называть  меня можешь, как  хочешь. Раньше меня звали   Нами. Когда  ходила  на  миссии  давали  кодовое имя  так  что  решай. И  Нами  быстро  затолкала в рот  печенюжку.

0

23

После вопроса *Будешь печенюжку?офф:сидит ржёт)))* Дейдара ответил Нет не буду...
Кодовое имя?надеюсь она не из клана АНБУ...помешкал в мыслях он.Дейдара встал(так как сидеть всё время на камне невозможно  ) и был виден правый глаз(внимательнее -смотрите на аву)

0

24

Ну,   как  хочешь  она  не отравлена мне  тогда  больше  достанется. Иногда Нами  бросала  изучающий  взгляд  на  Дейдару. Какой-то  он странный  как можно  отказаться  от печенюжки . Нами вдруг  вспомнила своего  друга с  которым  они  в детстве бесились и оставались после  уроков. И  не смогла удержаться  от  смеха.

0

25

Что случилось? спросил Дейдара из-за того что Нами засмеялась. Странная она какая-то...ржётсмеётся без причины...Дейдара уже совсем отошёл от темы и ему хотелось взорвать что-то или кого-то.

0

26

Да   так  прости,  вспомнила   сладостные  минуты  моего  детства. Нами   снова  опустила   руку  в пакет,  а печенюжек  там больше  не оказалось. Ну,   я думаю нам  пора  решать вопрос. Всё время  передышки  закончилось.

0

27

ну...продолжим...сказал Дейдара даже не знаю что с ней делать - убить,заставить работать на Акацки и другие версии... Дейдара уже смотрел не в глаза девушке а куда то сквозь них.

0

28

Нами  уже  начинала потихоньку терять терпение. Как  бы  тебе это сказать умереть  и  стать камнем  одно дело. Но если  я буду  тут   так  долго сидеть, то   я  просто  с  ним срастусь. Можешь  уже  быстрее   решить.  Мне   вообще то  может  в туалет  скоро  понадобится  печенюжки  дадут  о  себе знать.

0

29

Дейдара не удержался и засмеялся я уже не могу здерживаться от её поведения... ,потом остановился и сказал Хм...на этот раз я тебя отпущу.. сказав это Дейдара намекал что если она его встретит ещё раз,он не будет таким добрым.

0

30

Кстати   я  могу  тебя  попросить  об  одолжении. Когда  я  доставала  печенюжки  ты мог  видеть  бутылку  сакэ если повстречаешь  Какаши  низачто  об этом  не  упоминай,  а то  мне   так  наваляют. Не  хочу потом целый день  сидеть взаперти. После чего Нами   резко  вскочила, поцеловала Дейдару  в  щёчку  на  прощание и   скрылась  в лесу.  Направляясь  в Коноху.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Логово "Акацуки" » Вход в убежище Акацуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно